HI-TECH |  ЗДОРОВЬЕ |  ИГРЫ |  ИНТЕРЕСНОЕ |  НАУКА и ТЕХНОЛОГИИ |  ОБЩЕСТВО и СРЕДА ОБИТАНИЯ |  РАЗВЛЕЧЕНИЯ |  РЕКОРДЫ |  ШОУ-БИЗНЕС |
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Верзаска – река с самой прозрачной водой
Небольшая швейцарская река Верзаска известна во всем мире своей кристально чистой водой. С  ....
В Киеве для молодежи проведут день робофутбола
Организаторы уверяют, что этот праздник высоких технологий будет интересен в равной степени как  ....
Астероид "2012 QG42" пронесется от Земли на расстояние всего 2,84 мил. километров
Через несколько дней совсем на небольшом расстояние (по косметическим меркам, это 0,019  ....
Газировка повышает уровень агрессивности у детей
В группу вредных привычек людей до недавнего времени входили алкоголь, табак и наркотики. Но после  ....
Ученые нашли белок, отвечающий за проявление шизофрении
На днях ученые сделали новое открытие, благодаря которому можно полностью вылечить  ....


Блогеры советуют теминатору не приезжать в Москву на инаугурацию президента

Блогеры советуют теминатору не приезжать в Москву на инаугурацию президента
Российские блогеры пишут письма железному Арни с просьбой пропустить церемонию, а боты атакуют его профайл с требованием «надрать уши» Навальному.

VIP-аэропорт Внуково-3 готовится принять в преддверии инаугурации избранного президента России более 30 чартеров из-за рубежа. На официальное вступление в должность президента РФ в Москву слетятся многие именитые гости из других стран.

Пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков заявил Life News, что на инаугурацию ожидаются высокопоставленные гости, но их прилет не анонсируется. Принимать высокопоставленных гостей будут правительственный аэропорт Внуково-3 и международный аэропорт Внуково-2.

Как рассказал изданию источник в Белом доме, администрация президента и правительство серьезно готовятся к приезду бизнесменов, чиновников и политиков. Одними из самых ожидаемых вип-гостей являются бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, а также бывший канцлер Германии Шредер. Также планировалось, что прилетит канцлер Германии Ангела Меркель, но, скорее всего, ее не будет.

Глав других государств, вероятно, не будет, но приедут значимые фигуры из других стран. Готовятся в аэропорту Внуково-3 встречать и экс-губернатора Калифорнии - знаменитого киноактера Арнольда Шварценеггера.

Однако российские пользователи Интернета призывают Арнольда Шварценеггера не приезжать в Москву на инаугурацию Владимира Путина. Десятки сообщений с таким содержанием появились сегодня в Twitter. Британская «Гардиан» даже назвала это кампанией с целью оказать давление на известного актера и бывшего губернатора Калифорнии. Сам Шварценеггер, микроблог которого читают почти 2,5 миллиона человек, воздерживается от комментариев, передает «Эхо Москвы».

Активная Twitter-кампания началась после того, как известный оппозиционер, создатель «РосПила» Алексей Навальный написал в своем микроблоге: «Ужас. Случилось страшное. Вот это действительно удар для меня.:( На «инаугурацию» к жулику Путину приезжает @Schwarzenegger.:(( NOOOOOOOOOOOOOOOOO». Навальный написал Шварценеггеру на английском, что тот собирается поддерживать «жулика и вора Путина», и попросил не делать этого. «В моей комнате висели твои постеры», — добавил оппозиционер и призвал всех, кому дороги «Коммандо» и «Терминатор-2», написать актеру.

«Теперь ясно, что Чак Норрис всё-таки круче, чем вы», — констатировал Алексей Навальный.Как уточняет PublicPost, «Dear Mr. @Schwarzenegger, don`t go to Putin`s inauguration please!» — написали Шварценеггеру десяткипользователей. Другие вспоминали свою любовь к «Терминатору» и творчеству актера, третьи просили разобраться на церемонии.

Следом понеслись обращения и от других пользователей интернета. «Мистер Шварценеггер, вы боролись с плохими парнями всю свою жизнь. Так почему вы едете на инаугурацию Путина?», «Так как вы поддерживаете таких мелких диктаторов как Путин, я больше вам не симпатизирую. Hasta la vista, baby», «Дорогой Арнольд, используй свою пушку при встрече с Путиным. Он киборг!», «Единственная фраза, которую вы можете сказать Путину при встрече: какие ваши доказательства».

А уже через час Навальный сообщил, что к кампании подключились боты, чтобы заспамить профайл Арнольда Шварценеггера. Актеру посыпались десятки сообщений на английском и русском с практически одинаковым текстом: «Арнольд, Россия за Владимира Путина, надери уши Навальному». Почти все твиты содержали оскорбления блогера. Актер российским пользователям соцсети пока не ответил, но те уже шутят, что после нескольких сотен сообщений на английском он отправит вместо себя актера Эштона Катчера, сообщает сайт topnews.ru



Проект Каддафи снабдит страну дешёвой чистой питьевой водой
Архитектурное бюро Skidmore представила проект диагонального дома
Ученые: что побуждает женщину заняться сексом
Веселящий газ - веселье или горе?
Кандидат в президенты США Ромни назвал Россию главным врагом США
Более 100 миллионов человек погибнут к 2030 г. из-за глобального потепления
Разработана технология изготовления крошечных лазеров с помощью метода струйной печати
HP представила первую в мире мышку с NFC
Какие усовершенствования ожидают смартфоны в будущем
Ваш персональный Диджей - робот DJ Shimi
В МИРЕ
Веселящий газ - веселье или горе?
Что же такое веселящий газ, или, как его называют, закись азота? В чём же его сущность? Ранее это  ....
73-летняя японка покорила Эверест
Жительница Японии, которой 73 года, побила собственный рекорд как самая пожилая альпинистка,  ....
Раскрыт секрет мужского бесплодия
Ученые из США полагают, что основной причиной бесплодия у мужчин является повреждение 4 генов,  ....
97-летний Аллан Стюарт стал самым старшим выпускником вуза в мире
97-летний Аллан Стюарт стал самым старшим выпускником вуза в мире. Сегодня он получит диплом  ....
В продажу поступил новый Rover 2.0
В прошлом ноябре был выпущен Rover, специальный маленький танк, который способен играть роль  ....
© www.wabmobi.ru 2019
  Контакты   Информация   RSS канал

Рейтинг@Mail.ru