HI-TECH |  ЗДОРОВЬЕ |  ИГРЫ |  ИНТЕРЕСНОЕ |  НАУКА и ТЕХНОЛОГИИ |  ОБЩЕСТВО и СРЕДА ОБИТАНИЯ |  РАЗВЛЕЧЕНИЯ |  РЕКОРДЫ |  ШОУ-БИЗНЕС |
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Новая партия iPad 2 работает дольше
В обновленных iPad 2 используется процессор Apple A5, произведенный Samsung по технологии 32  ....
Неверный муж лишился всех своих зубов
Польский стоматолог Анна Маквияк отомстила своему бывшему мужу, который оставил ее ради новой  ....
Каждая вторая женщина мечтает о сексе со своей подругой
Результаты исследований,проведенные учеными Государственного университета Бойсе,который находится в  ....
Сплетни делают людей счастливее
Сплетни повышают уровень положительных гормонов, помогают снять стресс и тревожность, уверены  ....
OmniTouch превратит любую поверхность в сенсорный экран
OmniTouch устройство включает в себя ближнюю камеру глубины и лазерный пико-проектор,который  ....


Блогеры советуют теминатору не приезжать в Москву на инаугурацию президента

Блогеры советуют теминатору не приезжать в Москву на инаугурацию президента
Российские блогеры пишут письма железному Арни с просьбой пропустить церемонию, а боты атакуют его профайл с требованием «надрать уши» Навальному.

VIP-аэропорт Внуково-3 готовится принять в преддверии инаугурации избранного президента России более 30 чартеров из-за рубежа. На официальное вступление в должность президента РФ в Москву слетятся многие именитые гости из других стран.

Пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков заявил Life News, что на инаугурацию ожидаются высокопоставленные гости, но их прилет не анонсируется. Принимать высокопоставленных гостей будут правительственный аэропорт Внуково-3 и международный аэропорт Внуково-2.

Как рассказал изданию источник в Белом доме, администрация президента и правительство серьезно готовятся к приезду бизнесменов, чиновников и политиков. Одними из самых ожидаемых вип-гостей являются бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, а также бывший канцлер Германии Шредер. Также планировалось, что прилетит канцлер Германии Ангела Меркель, но, скорее всего, ее не будет.

Глав других государств, вероятно, не будет, но приедут значимые фигуры из других стран. Готовятся в аэропорту Внуково-3 встречать и экс-губернатора Калифорнии - знаменитого киноактера Арнольда Шварценеггера.

Однако российские пользователи Интернета призывают Арнольда Шварценеггера не приезжать в Москву на инаугурацию Владимира Путина. Десятки сообщений с таким содержанием появились сегодня в Twitter. Британская «Гардиан» даже назвала это кампанией с целью оказать давление на известного актера и бывшего губернатора Калифорнии. Сам Шварценеггер, микроблог которого читают почти 2,5 миллиона человек, воздерживается от комментариев, передает «Эхо Москвы».

Активная Twitter-кампания началась после того, как известный оппозиционер, создатель «РосПила» Алексей Навальный написал в своем микроблоге: «Ужас. Случилось страшное. Вот это действительно удар для меня.:( На «инаугурацию» к жулику Путину приезжает @Schwarzenegger.:(( NOOOOOOOOOOOOOOOOO». Навальный написал Шварценеггеру на английском, что тот собирается поддерживать «жулика и вора Путина», и попросил не делать этого. «В моей комнате висели твои постеры», — добавил оппозиционер и призвал всех, кому дороги «Коммандо» и «Терминатор-2», написать актеру.

«Теперь ясно, что Чак Норрис всё-таки круче, чем вы», — констатировал Алексей Навальный.Как уточняет PublicPost, «Dear Mr. @Schwarzenegger, don`t go to Putin`s inauguration please!» — написали Шварценеггеру десяткипользователей. Другие вспоминали свою любовь к «Терминатору» и творчеству актера, третьи просили разобраться на церемонии.

Следом понеслись обращения и от других пользователей интернета. «Мистер Шварценеггер, вы боролись с плохими парнями всю свою жизнь. Так почему вы едете на инаугурацию Путина?», «Так как вы поддерживаете таких мелких диктаторов как Путин, я больше вам не симпатизирую. Hasta la vista, baby», «Дорогой Арнольд, используй свою пушку при встрече с Путиным. Он киборг!», «Единственная фраза, которую вы можете сказать Путину при встрече: какие ваши доказательства».

А уже через час Навальный сообщил, что к кампании подключились боты, чтобы заспамить профайл Арнольда Шварценеггера. Актеру посыпались десятки сообщений на английском и русском с практически одинаковым текстом: «Арнольд, Россия за Владимира Путина, надери уши Навальному». Почти все твиты содержали оскорбления блогера. Актер российским пользователям соцсети пока не ответил, но те уже шутят, что после нескольких сотен сообщений на английском он отправит вместо себя актера Эштона Катчера, сообщает сайт topnews.ru



Сплетни делают людей счастливее
В польских супермаркетах нашли бананы с кокаином
Молодая женщина умерла от колы
Половые гормоны воздействуют на интересы людей
Ученные обнаружили метод избавления мозга от мусора
Более 100 миллионов человек погибнут к 2030 г. из-за глобального потепления
Разработана технология изготовления крошечных лазеров с помощью метода струйной печати
HP представила первую в мире мышку с NFC
Какие усовершенствования ожидают смартфоны в будущем
Ваш персональный Диджей - робот DJ Shimi
В МИРЕ
Американец обнаружил $26 тысяч в купленном на eBay сейфе
Американец приобрел на eBay закрытый сейф, в котором позднее обнаружил 26 тысяч долларов  ....
В Израиле проверили сексуальный мед
Министерство здравоохранения Израиля выпустило предупреждение, призывающее отказаться от покупки  ....
В компьютерах хотят использовать мемристоры
В компьютерах ближайшего будущего вместо отдельных процессора, оперативной памяти и жесткого диска  ....
Телеведущая Валерия Бардо снялась в фотосессии
На обложке майского номера журнала XXL - настоящая женщина-огонь, новая Кульбаба Валерия  ....
Медики смогли победить аллергию на кошек
По статистике около 10% людей страдают аллергией на кошек, и с каждым годом это число только  ....
© www.wabmobi.ru 2019
  Контакты   Информация   RSS канал

Рейтинг@Mail.ru